Пополам

Сердце распилил пополам
октября зазубренный диск.
Теплые мои купола –
половинки белой груди —
разделяет свежий рубец,
а под ним одна тишина...
Разучилась петь о тебе —
разлюбила, каюсь, грешна.
Ни в догонку, ни на потом
не осталось слов у меня.
Словно рыба, розовым ртом
молча улыбаюсь: пеняй
на себя, а зеркало вдруг
сделалось прозрачно-чужим...
Ты теперь мне даже не друг,
слово подберешь – подскажи.

9.10.2020


Рецензии
Просто, но цепляет до дрожи...

Алёна Пехота   19.12.2022 12:23     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ксения Гильман   22.12.2022 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.