Одолеем

 Одолеем, все мы одолеем,
Так выстукивают женские сердца,
А своих мужчин мы пожалеем
И дождемся все военного конца.

Терпеливы мы , но в нас есть сила,
И любовь, что трогает сердца,
Каждая у Бога попросила,
Чтоб вернули сына, мужа, брата и отца.

Для чего ж тогда рождались дети?
Для кого ж цвела красавица Земля?
За беду - противники в ответе,
За безумства их теперь страдаю я.

Не политики мы , женщины, не воины,
Но защитницы очага своего,
Всякие дороги жизни пройдены,
Встанем на защиту своего.

Прежний жизни ритм  разрушен, исковеркан
И как прежде он не будет, слухи зря.
Каждая , пусть встретит, приголубит,
Голову родную теребя...

С подлостью приходится бороться,
Что сидела долго под полой.
Поскорей бы нам до логова добраться.
Уничтожить и убрать ее долой.

Женщины, поможем-ка России.
Не дадим мы Матушку сломить.
Вместе придадим родимой силы,
Еще крепче станем все ее любить!


Рецензии
Убедительно. Ни одного фальшивого слова в женской риторике.
С уважением,

Владимир Макаров   24.04.2023 12:49     Заявить о нарушении
Благодарю,Владимир! Мирного неба и приятных жизненных моментов Вам.

Нелли Леванова   26.04.2023 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.