Агрегат!

«До свидания, Осень!»
http://stihi.ru/2021/09/27/8634

       Сани не простые – «Мерсовский» движок...
                ---Владимир Грачев 3



*Мерсовский движок* на сАнях,
А полозья от ФордА,
Короб Москвича на цЕпях,
Агрегат! Ну, хоть куда!

Я лечу с таким комфортом,
Просто мчусь стрелой с горы,
(Увлекаюсь санным спортом),
Собираю все дворы!

И качели, карусели,
Горки, всех снеговиков
Посносил! Не еле-еле!
Бамс и бумс! И был таков!

И догнать никто не может,
Сани мчат, ну, просто зверь!
И металл совсем не "ёжит",
Сборка - класс! И мой размер!

*Мерсовский движок* - красава!
Короб Москвича - улёт!
А полозьям Форда - Браво!
Скорость, точность и комфорт!

29.11.22.          Н.К.

*Короб - кузов саней


Рецензии
Понравилось:).

Наталия Гучек   10.12.2022 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!!!!

Надежда Корн   11.12.2022 06:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.