Поколенью счастливых...

Поколенью счастливых, забывших про слово - война.
Обустроивших жизнь по понятьям согласья мирского,
Разбудивших фантом...  И пошла круговая волна.
Задрожала Земля под ударами грома земного.

Поколенью лукавых, построивших собственный быт,
Утопая в зеленых, награбленных денежных знаках.
Вы в ответе за тех, кто в боях покалечен, убит,
Защищая ваш мир, в лобовых и кровавых атаках!


Рецензии