Вернись, сынок!

Два года был ковид.
Теперь идёт война!
Вот это нас штормит,
Вот это времена!
Майдан на Украине,
Распад СССР.
Что далее? Помины?
Победа будет, сэр!
Победа над фашизмом.
Задачи нет главней.
Над милитаризмом.
Нет этого важней!
Сорвутся ваши планы,
Буржуи - господа!
И рябчик, и бананы
Не съесть вам никогда.
Хаймарсы и джавелины,
Наймиты не спасут.
И "лепесточки"- мины
Вам ступни оторвут!
Вменённые же санкции
России незаконно,
Приведут к сенсации:
Ударят вас же больно.
Не ослабить русский дух,
Не поставить на колени,
Разнесём в прах и пух,
Не оставим даже тени!
С сатанизмом боремся,
Коричневой чумой!
Мы не успокоимся.
Плечом к плечу, стеной
Сражаемся за Родину,
За русский наш народ!
Историю мы новую
Творим, идём вперёд
Ценою жизни дорогой...
Вернись, сынок домой!

К событиям специальной военной операции на Украине. 2022 год.


Рецензии
Пронзительные строки любящей мамы!
С Праздником! Любви, Счастья, Удачи, Оптимизма!!!

Дмитрий Павлов 3   08.03.2023 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Дмитрий, за поддержку! С добрым утром весны, с пятницей и отличных выходных!

Людмила Безусова   10.03.2023 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.