Сквозь осколки

Сквозь осколки зеркала
Многоликости
То, что исковеркали
Наши дикости,
Собирает заново
В образ, в чувство -
Через руки мастера
Взгляд искусства.
Трепет крыльев бабочки -
Миг беспечности...
Надеваю тапочки
Вечности.


Рецензии