В благодарность Ане

Я знаю, что мгновенных
Чудес не бывает, но я знаю,
Что они есть и сЛучаются
На других уровнях бытия.
Из интереса, желания,
Стремления, действия
Начинается они и воплощаются
В реальность, которую можно
Увидеть, потрогать и ощутить.
Однажды что-то случилось
С моей рукой - онемение,
Отнятие, нарушилось
Кровообращение и дочь
Меня связала со своей
Знакомой Аней, остеопатом.
Аня - в Москве находилась,
На обучении и повышении
Квалификации, а я на даче,
В Санчелеево-13 и с неким
Недоверием, скепсисом к
Этому отнеслась, но
Согласилась, была-не была,
А вдруг поможет, даже интересно.
Не сразу, не в один момент,
Но моя рука выздоровела
Пришла в норму и здорова
Поныне. А тут заболело
Колено, больно сгибать,
Разгибать, ходить, а ходить
Я очень люблю, гулять по лесу,
По городу, лестницы одолевать
И возраст, а тут на днях стих
Написала "Преодолеть себя"
И колено вдруг заболело
Ни с того, ни с сего и дочь
Меня снова отправила к Ане
И на этот раз в её кабинет.
Я просто неподвижно лежала
И иногда чувствовала её руки.
Я расслабилась и просто
Доверилась этим чудесным
Рукам и энергиям, и я знаю,
Что процесс выздоровления
Пошёл и скоро наступит, и я
Забуду про свою боль в колене.
Я на деле преодолела себя,
Не стала ждать манны небесной,
Не стала бежать в аптеку
Или к доктору - хирургу, а
Воспользовалась альтернативной,
Народной медициной, к которой
Прибегала не раз. Главное -
Интерес, желание, стремление
И действие для выздоррвления.
Главное - сделать вперёд шаг.
    24.11.2022 г Тольятти


Рецензии