На перекрёстке...

«А жизнь прошла...»
http://stihi.ru/2022/10/23/7071

       На перекрёстке трёх дорог
       Однажды утром тебя встретил.
       Забыть тебя  так и не смог,
       А жизнь прошла - я не заметил...
                ---Денис Седанов


*На перекрёстке трёх дорог*,
*Есть там берёзка золотая...

*Годами жил я так, как мог,
*Разлуки душ не замечая,
*Усну и, вроде, ты со мной,
*Сон грезит, в нём, я утопая,
*Тобой дыша, с тобой мечтая,
*Иду опять к берёзке той.
-------------------------------------
 *Осень молвит - Что грустишь?
-*Сны летают, бьются в душу...
-*Если ты их не глядишь?
 *Нагоняют в сердце стужу,
 *Ь точит мыслЬ - Кому ты нужен?
--------------------------------------
*Жизнь с судьбой неумолимы,
*И порой бывает так -
*Знак стоит необъяснимый
*На пути и ты никак
*Ь не поймёшЬ - что, где и как...

28.11.22.           Н.К.


Рецензии
Какие чудесные АКРО стихи!!!! УМНИЦА, Надюша!!!!
Обнимаю. Я

Вера Балясная   28.11.2022 22:37     Заявить о нарушении
Верочка, так приятно! Спасибо тебе, дорогая!
Приятной ночки!

Надежда Корн   29.11.2022 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.