***

Половина черты за чертой,
Да и к чёрту границы от общего,
В парадигме с собой и с зимой
Проживаю "сегодня" для "прошлого".

За окном океаны минут
Бьются вместе с прибоем звенящим...
Ты же тут, Я же тут, Мы же тут!
Наступаю в своё настоящее!

Пусть скрипят под ногами снега,
Замело путь к мечте и к порогу,
Пионеры в душе - навсегда,
Мы романтики, тоже от бога!

Колесницами рвутся снежинки
В свой короткий, но яркий полёт.
Наши судьбы, по сути - былинки,
А на деле - космический взлёт!


Рецензии
Читала Вас с удовольствием.
Всё такое близкое мне и написано с необыкновенной глубиной.
Удачи Вам и с наступившим новым годом!

Ольга Душевная   12.01.2023 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо;) Живём;)

Юльсана   10.02.2023 23:09   Заявить о нарушении