Ты есть... и это милость божья

„Есть только одна религия — религия любви.
Есть только один язык — язык сердца.
Есть только одна раса — раса человечества.
Есть только один Бог — и Он вездесущ.“   
Сатья Саи Баба


Слова, оформленные в рифму,
            Написанные сердцем и душой,
Приносят мне спокойствие… затихну,
            Опять поговорю, отец, с тобой.

Я верю, знаю – слышишь ты меня,
            Окутываешь нежностью, любовью,
Касаешься пространством дня,
            И вечностью ложишься к изголовью…

Ты есть… и это милость божья,
            Сошедшая ко мне с небес…
Иду к источнику и, стоя у подножья,   
           Я чувствую, что ты во мне воскрес…


ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ - БОЖЕСТВЕННАЯ!


28.11.2022.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии