Семнадцатилетний мечтатель

28.11.2022

Семнадцатилетний  мечтатель, не знающий  горя  и  бед.
Его  основная  задача  в  свой  срок  поспешить  на  обед.
Хорошее,  доброе  время,  когда  не  известно  ещё, 
какое  ярмо  или  стремя  по  жизни  нести  суждено.

Уютом  в  родительском  доме,  любовью  согрет,  окружён.
Ещё  всё  возможно  и  время  дорогой  ведёт  в  горизонт.
Мгновения  юности  святы.  Они  освещают  года.
И  дарят  любовь  и  богаты  на  светлую  нежность  тогда.

Пусть  время  течёт  и  несётся.  Седеют  виски – не  беда.
Свет  родины  милой  сияет  нам  в  сердце  везде  и  всегда.


    ****---Ра. Ли. Ев.---****
«Дима.  Портрет  брата. » 
Автор  Ра.Ли.Ев. 1983  год


Рецензии