***

В улыбке дьявольской оскалилась война,
Мир задолжал "гиене" окаянной.
Когда берут из логова щенка,
Шерсть дыбом у волчицы, как ни "странно".

Но тут другое, - мы или они,
Сожгут знамёна, не по доброй воле.
Вот по тому и множатся кресты
По ту, и эту сторону всё боле...

2022


Рецензии