Во власти мёртвого сезона

Во власти мёртвого сезона:
Нераспустившийся бутон,
Эмоций скудный рацион,
Причина - пить глинтвейн весома.
       Любви потухли горизонты.
       Скучают пляжи без гостей.
       В Алуште грустно у ротонды
       Без маленьких, больших людей...
Пришёл конец поры отрадной.
Туман стекает с гор густой.
Тревогой одержим досадной.
Плотнее тучи над водой.
       С тёмно-лиловыми глазами
       Прощается на склоне дней
       Ноябрь дождливыми слезами.
       Финальный вкус тепла острей.


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   12.08.2023 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.