Прогоню сто печалей своих
Прогулявшись по мокрому скверу.
Я спасаюсь любовью и верой
Да надеждой - сестрицею их.
Я не стану себя торопить.
Больше некуда мне торопиться.
Осень - время простить и проститься,
А простив - без обид отпустить.
Все друзья, словно листья к зиме,
Кто куда налегке разлетелись.
Ничего, скоро грянут метели
И подарят забвение мне.
Календарь на стене загрустил,
В ноябре это так уловимо:
Нас всегда заменяют другими.
Что поделать, пойми и прости.
Свидетельство о публикации №122112803862
Надежда окрыляет,в путь ведет.
Любовь спасает мир,весну зовет
И Пасха вечности в душе живет.
С теплом,
Лариса Каплунова 16.02.2023 22:00 Заявить о нарушении