Стихи по выходным. Зима пришла

Особенная музыка без слов,
Когда видна луна на небе тёмном.
Мелодия нежна, в ней есть любовь.
Ласкает звук сверкающие окна.

Уснувшее сознанье разбуди,
Но, не давая клятв и обещаний,
Размеренно, продуманно чуди-
Вручай сердцам открытки для свиданий.

Зима пришла, но это не запрет
Быть радости невидимою частью.
Вот-вот зажгут серебряный рассвет,
И сердце обретёт покой и счастье...

         ноябрь 2022


Рецензии
Надюша,это просто музыка!
Чудо- стихотворение!
Не читается поется!
С теплом,

Елена Белявская   25.01.2023 20:49     Заявить о нарушении
Леночка, благодарю тебя за добрые слова!
С наилучшими пожеланиями!

Надежда Георгиева 2   25.01.2023 21:50   Заявить о нарушении