Фиаско

Всё закончилось. Утих случайный праздник.
Зря попкорна завозили два мешка.
Каждый понял, что отныне он участник
Водевиля в духе школьного кружка:

Храп в партере заглушает звон мобильных,
Вместо свиста - трель казённого свистка,
Делегация ментально инфантильных
Восхищённо крутит пальцем у виска.

По сценарию всё сказочно и мило:
Детский утренник в продлёнке при свечах…
То ли часом между нами всё остыло,
То ли творческий порыв к зиме зачах.

Ожидаемо провальное фиаско:
Мы затеяли не там не тот спектакль.
На парковке - инвалидная коляска
И потрёпанный винтажный дирижабль…


Рецензии