Из сентиментов

 Озябнув осень расстелила на прощанье
Ковер поблекший из роскошеств облетелых,
Шуршала прошлым иль шептала предсказАнья.
При каждом шаге. Распознать-пустое дЕло
Суть слов пожухлых. И  лишь душу бередят
Их тонкий аромат и запах прелый.
Под шум печальный моросящего дождя
Я навсегда тобою Осень заболела.


Рецензии