***

Derriere les fenetres
Les gens emus
Les jours gris qui se passent
Devant nous
Les serpents des vices
Qui nous assassinent
La tuerie glorieuse
Les gens se signent

Et Dieux ne repondent
Aux prieres
Le ciel est gris
Dans l’abime immortel
Les vents de la nuit passeront
Les vents de la mort reviendront

Et les coeurs
L’amour naissant
Se brisent
La glace et le froid
Regnent
Je ne vois que les gens qui se figent
Desesperes

La gloire de l’amour
S’eteint
Les visages brulantes
D’agonie
C’est moi qui te vois
C’est toi qui me cries

В текстовом редакторе Стихи.ру не отображаются специальные
символы для французского языка (е аксан эгю, е аксан грав и другие).
Прошу не считать за ошибку.


Рецензии