Перед тем как наступит тьма

Перед тем как наступит тьма
Я закрою свои глаза
Перед тем как наступит тьма
Угаснут последние слова
Перед тем как наступит

Вечность в мелькании дней
Ночи как речи
А утро трофей
Тайная жизнь в городе снов
Реальностью ныне никто не живет

Да наступит тьма
Перед глазами твоими
Да заберёт она и воздаст
Все что забыл ты отныне
Вспомнишь в первый раз
Да наступит тьма
Во времени обмана
Да придёт свет
В вечность любви
В вечность
Где нет боли
И страха
Перед тем как наступит тьма
В глаза мне ты посмотри


Рецензии