La vie sans titre - из альбома Столкновения

Dans le noir
Des annees
Les films
Blessants
Nous offre un drogue
Pertinent

De l’oublie
Qui est une crie
Des blessure
Saignantes
De ces regards

Ces yeux maudits
Ils sont plein d’envie
De te rayer
De t’eliminer
De cette vie
Pour ne pas
Barrer
Pour ne pas
Bouger
Pour seulement
Dire
Oui

Et la lumiere
Tombe
Sur tes mains
Et tu vois
Ca d’autre part

Et la lumiere
Tombe
Sur leurs vies
Et les secrets
Fetides
A l’abime

Et rien a faire
La vie
Sans titre
Rien de bien
Elle est humide
Sous les pluies
Des jours passes
La vie sans titre
Est un fait

Les figures
De glass a
Ruiner
Les bris des quelles
Se rabattent
Vers les piedestaux
Vers les autres fois
Vers les experiences
Inoubliables

Si on doit
Aller
A toute la-haut
Pourquoi on doit
Combattre
Pour ne pas mourir
Pour pouvoir ecrire
Tous ce qu’on veut
C’est pas a apprendre

Ce qu’on est promis
Ca existera
Dans les phrases
Ecrites
Sur une pierre
Sous le nom de toi
Ce sont les chiffres
Qui nous informent
De la vie
Sans titre

Et rien a faire
La vie
Sans titre
Rien de bien
Elle est humide
Sous les pluies
Des jours passes
La vie sans titre
Est un fait

https://youtu.be/gzsBtrvG3pM

В текстовом редакторе Стихи.ру не отображаются специальные
символы для французского языка (е аксан эгю, е аксан грав и другие).
Прошу не считать за ошибку.


Рецензии