La conscience

On ne peut etouffer
La voix de la conscience
Elle nous trouvera partout
Dans les annees vivants
Ou dans la chambre

Et elle infligera
Ce qu’on a dit
Ce qu’on a promis
Et tous ce qu’on a detruis
Par nos mains
Peccables

Elle a les yeux
A tout
Sans la folie
De la future
Elle nous devetira
A l’abri de cette nuit
D’angoisse

Ne se cachera
De cet etat
Tous ca est bien dirige
La vie nous donne
Toutes les fois
Un vaste gamme
Des possibilites

Et quand on fait
Des memes fautes
Sous le silence du soleil
La nuit et la conscience
Auront ces fautes graves
Dans la memoire

Et elles les representeront
Quand le temps se passe

В текстовом редакторе Стихи.ру не отображаются специальные
символы для французского языка (е аксан эгю, е аксан грав и другие).
Прошу не считать за ошибку.


Рецензии