В томном вечера тумане

В томном вечера
Тумане
В ресторане
Полотном дурмана
Стелятся
Бриллианты без души

На высоте полёта
Птицы
Одурманены толпой
Люди ищут где бы скрыться
От тоски

Ее долой!

Недомолвки
Переглядки
Алкогольные пары
Ты все знаешь
И на том конце
Дубового стола
Сидя в одиночестве
молчишь

Мне надоело ожидание
Чего-то высшего извне
И больше сердце
Не оставит
Меня
В кромешной темноте

Ну а пока
В плену дурмана
В плену прекраснейших паров
Я ожидаю взгляда
Благословения выше слов


Рецензии