Ещё щепотка Ноября..

Прощай унылая пора,
Насыщенная влагой вдоволь!
Ещё щепотка Ноября
И перейдём на зимний модуль.

Зима подарит  белый плед,
Земле пуховые подушки..
Придёт Мороз-косматый дед-
Румянить щёки, нос и ушки.

Декабрь повезёт народ
В санях на тройках с бубенцами
Прямым путём на Новый год-
Знакомить с новыми вестями.

Какой нам светит хоровод-
Огнями ли, в игрушках ёлки?
Мирным ли будет небосвод,
Иль с артиллерии иголки?

Прощай унылая пора.
Не стынь, Зима войною грозной!
Ждут взрослые и детвора
Сюрприз у ёлки Новогодней!

Дай Бог всем матерям Руси
Не знать про слёзы и про горе...
С Победой сыновья пришли
Со званием родных героев!

  С ДНЁМ НАШИХ МАТЕРЕЙ!


Рецензии
Благодарю за поздравление Геннадий
Очень трогательно
Дай Бог матерям терпения и любви!
Обнимаю сердцем

Валентина Бутрос   28.11.2022 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.