С тобой мы не сошлись...

С тобой мы не сошлись на этот вечер

И поезда тресясь давили шпалы

Друг друга мы привычно изувечив

Ушли в углы чтоб наша ярость спАла

Нераспустившийся цветок теряет корни

Я буду ждать тебя возле подъезда

И бесполезный наш и глупый спор не

Угасал до самого приезда


Рецензии