Высотка

Уже темно и лишь Высотка
Мигает окнами своими
Мне кажется не крепко соткан
.Если не помню твое имя
А ты на всю жизнь мне дана
Дана, подарена, моя ты
И у высотка нет окна
Где виден профиль твой. И даты
Мелькают как калейдоскоп
Люблю, и не навижу что ли..
И отпечатки твоих стоп
Я целовать готов на поле
Но лишь скамейка мне жена
Ты эту учесть выбрал? Что так?
И эту ночь убить до дна
Среди немых тупых высоток.


Рецензии