Пахнет таволгой..

Пахнет таволгой.
Плачет иволга…
Мгла над Ладогой.
Полог ивовый…

Тонет облако
В горнем золоте…
Сколько морока
В сонном ропоте

Листьев ивовых,
Нежных таволог!
С  плёса  тинного   
Сколько паволок!

Ивы в омраке,
Мгла над Ладогой… 
Стает облако –
Встанет радуга…


Рецензии