Мечты - из альбома Столкновения во тьме

Этой ночью
Гаснут фонари
В этой жизни
Теперь
Мы не одни
Посмотри на небо
Сияют там
Тысячи звёзд
Нам с тобой пополам

Там на небе Луна
А в сердце огонь
И знает она
Что все сложно порой
Но теперь когда открыты глаза
Покажи мне
Где истина

И
Вечность словно миг
Большие огни
Большой души
И
Тепер нас настиг
Ветер новой любви
Свет новой звезды

Мои мечты
Теперь в них есть ты
Теперь вся тьма
Повержена
И свет комет
Сияет в ночи
Это мой свет
Для тебя
Смотри

Мелодий забытых
Я возьму аккорд
И с клавиш я сброшу
Пыли оков
И словно мы знакомы давно
Без лишних слов
И лишних нот

Расскажи почему
Разводят мосты
Расскажи почему
Там я, а тут ты
Расскажи зачем
Нам была эта боль
Что испытали мы
До встречи с собой

И
Вечность словно миг
Большие огни
Большой души
И
Тепер нас настиг
Ветер новой любви
Свет новой звезды

Мои мечты
Теперь в них есть ты
Теперь вся тьма
Повержена
И свет комет
Сияет в ночи
Это мой свет
Для тебя
Смотри

Время нам не сохранить
Давай же скорей
Мы будем жить
Отпусти все что было
В прошлом оно
Солнце нового дня
Уже Взошло


https://youtu.be/dxSzLWybFkY


Рецензии