Вальс Белоснежье

Эхо на «Зимний вальс» (Жюр22)

Ах, зимний вальс... Это не сказка!
Хрустальный блеск дворца - не сон!
Кружась, снег предаёт огласке
Слова, что шепчет Купидон.

Нежны, как инеем покрыты,
Признанья в переливе звёзд,
Печали осени забыты,
Звучит, как гимн, заздравный тост!

Виват, Любовь! Пусть белоснежье
Украсит чувства и мечты,
От сердца к сердцу, словно крылья,
Раскинутся щедрот мосты!

Виват, Краса! Волнует жаром
Дыханье, искорки из глаз,
Великолепием чарует
Души светящийся алмаз!

Ах, зимний вальс... Это не сказка!
Это судьбы, скорей, подсказка!


Рецензии
Прекрасный вальс!

Нина Шуркина   05.01.2023 20:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Нина!
Приятно...
Успехов Вам!

Татьяна Куринная-Белинская   05.01.2023 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.