По какому поводу

1.По какому поводу
  ты ходила по воду?

2.Мадам! Дороже всех услад,
  мне лицезреть божественный Ваш зад!

3.Не пейте на ночь пива,мушкетёры!

4."Любви все возрасты покорны",
  я прочитал в общественной уборной.

5.Совершеннолетние и совршеннозимние.

6.Про изведение.

7.Что бы было,что бы было,
  если б ты была кобыла,
  что бы было наконец,
  если б я был жеребец?

  Мы б читали вместе книги,
  выступали в высшей лиге,
  вместе отпуск проводили
  не пришей хвоста кобыле.

8.- Сын книголюб довольно редкий,
  глотает книги,- жалуется мать,
  Но книги это не таблетки,
  так как же можно их глотать?
  Всему же есть грница!
  Ведь можно подавиться!

9.- Я Вас люблю, Вы для меня как отдых,
  мне с Вами воздухом одним хотелось бы дышать!
  - А если я испорчу воздух,
  Вы тоже будете меня обожествлять?

10.Этот тип сорит деньгами?
   Бросит сотню не помрщится?
   Да оторву его с руками и ногами!
   Я пойду к нему уборщицей!



 


Рецензии
По воду идя, размысли
По поводу изгиба в коромысле!
;)
во властном продвигаясь коридоре,
соря деньгами, повторяет: "sorry!"
;))

Виктор Простнов   29.03.2023 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.