Мамины руки

Мамины руки гудят от усталости...
Мамины руки! Они успевают везде!
Мамины руки с работой любою справляются,
Мамины руки творят чудеса на Земле!..

Мамины руки без дела лежать не приучены:
Готовят, стирают и шьют,
От ласки, тепла их цветы расцветают,
На радость и дети растут.

В морщиночках мамины руки и ссадинах:
В них накопилось так многого труда,
Не знали покоя, трудились старательно,
Бывало, и ночью, и до утра.
 
Мамины руки! Прильну к ним щекою
И стану я маленькой - вот волшебство!
И по головке погладит руками,
А на головке блестит серебро...

Мамины руки! Прильну к ним губами...
Как же вам было порой тяжело!
Мамины руки, конечно, волшебные:
Плетут они кружево жизни - Добро!


Рецензии
Нет ничего роднее, маминых рук! Спасибо! С уважением,

Юрий Девкин   18.07.2023 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, рада Вашему визиту. Я продолжу знакомиться с Вашим творчеством.

Наталья Науменко   18.07.2023 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.