Пионы

ПИОНЫ

Рукой обнимая бутоны,
Спешу я под окна твои.
Тебе подарю я пионы –
Цветы нашей первой любви.
Улыбкой счастливой с балкона
Меня ты к себе позови
Пионы, пионы, пионы –
Цветы нашей первой любви!

Горит, разгорается лето,
Мы вместе опять – я и ты!
Кругом по бульварам согретым
Любимые наши цветы.
Там снежного цвета бутоны,
А там, словно губы твои!-
Пионы, пионы, пионы –
Цветы нашей первой любви!


Рецензии
Какое чудесное произведение, Дмитрий!

Пионы, пионы, пионы -
Представила их аромат...
Повсюду они так нескромно,
Цветением ярким горят!

Софи32   27.02.2023 11:32     Заявить о нарушении