Юбилей

Всё было в жизни - доллары, талибы,
Ален Делон и генерал Петров.
Ты всё такой же наш товарищ Грибов -
Красив, напорист , весел и здоров!
Всё так же смотришь женщинам под юбки,
Всё так же любишь виски и вино,
И телефонов дорогие трубки,
И тёплый дом, и чистое окно.
Всё так же любишь шумные застолья,
Где можно и напиться и приврать,
Где испокон веков душе приволье,
Где можно под гитару поорать!
Хочу тебе сейчас сказать спасибо!
За эту встречу в лучшем из Миров!
И будь, как прежде, наш Владимир Грибов
Красив, напорист , весел и здоров!!
 


Рецензии