***

Наступит новый день
И солнце заново взойдёт
Всегда так будет

Не верь ты тем кто начертает срок
Конца миров
Не знают те, кто бьется

Лучи всегда
Тебя оберегут
От всех нападок и ненастий

Ты посмотри на небо
Здравствуй
Почувствуй теплоту их нежных рук

Не надо злости
Пусть обиды
Бегут по полю прочь от счастья

Твоей душевной тишины
Где ты прекрасно знаешь
Что вновь наступит завтра

Никто не покорит тебя
И не сломает
Никогда, пока то солнце что на небе

Живет внутри души столетий
Навеки вечные
На века будущие и прошедшие

Все что прошло
Ты отпусти
Пусть ветром быстрым унесётся

И новому дает пройти
Сияющему
Твоим солнцем

И в книгах не ищи ответов
Ты на вопросы о душе
Лишь чувствуй то что в мираже

Окажется действительным
Лишь голосок ее тут шепчет
В объятьях ласковых ночи

И в звёздах
Видишь отражение
Своей прекраснейшей души


Рецензии