***

Я в тишине своих оков
В темнице запертой на ключ
На ключ любви
Виновной
Вот
Сейчас ещё раз получу

Я получу немного лести
Немного сладости огня
От ожидания боли треснет
Моей души одна струна

И нет
Не будет мне покоя
Пока себя не полюблю
Не выйду из пучины моря
Всех этих слез
В своём плену

Я не могу тебе сказать
Все то что на моей душе
Лишь согревает в небесах
Любовь моя к тебе
 

Ты звонкий словно
Соловей
И мудрый ты не погодам
Однако в тишине ночей
Страдаешь ты
Страдаю я

Моя любовь
Прошу тебя
Не опускай ты головы
Ведь свет сияет для тебя
Свет в моей тьме
Смотри смотри!

Не закрывайся
Ты в холодных
Объятьях одиноких мечт
Прошу тебя
Стань же свободным
Дай мне тебя хоть уберечь

От злого слова
Иль от муки
Твоей души
В плену огня
Я знаю все твои этюды
Играл и я их
Для себя


Рецензии
Артем,прекрасная любовная лирика, очень поэтично и душевно написали,добра Вам и творческих успехов желаю. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   27.11.2022 06:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктор!

Вам тоже всего самого доброго!

С уважением.

Артем Лапшул   27.11.2022 11:12   Заявить о нарушении