Avant que l ombre

Avant que l’ombre tombe
Les mots se fuient.
La mort.
Avant que l’ombre de nous
Demolit tous,
Je sais que je revais.

Quand le soleil se leve,
La lune est l’enfer
Pour la tristesse humaine
Et pour toutes les peines
Qu’on a deja connu.

Je vois et l’heure me mene
Vers la fin qui sait
Qu’on ne peut rien faire
Avec la vie manquee.

Mes yeux regardent le ciel.
Des larmes inutiles.
Je sais que je suis.
Mais si je suis,
Qui saigne ?

В текстовом редакторе Стихи.ру не отображаются специальные
символы для французского языка (е аксан эгю, е аксан грав и другие).
Прошу не считать за ошибку.


Рецензии