Больная голова

Когда головушка болит,
Весь организм идёт в разнос;
И каждый орган в нём хандрит,
Неся, как следствие, понос.

Так очищением в страданиях
Возможен выход из пике.
Да! боль всей "тушке" наказание,
Коль связь нарушена в башке.

Статьёй особой сумашествие
В ряду болезней может быть.
И изоляция, как следствие,
Необходима, чтобы жить.

P.S.

А вот лукавство здесь "не катит"
При болях выход всегда есть.
В природе всем лекарства хватит,
О том напомнить хочу здесь.



Как говорила моя бабушка:
"Дурная голова ногам покоя не даёт"


Рецензии