сонет 142

там не было ни солнца ни травы
в мир мёртвых превратился мир живых
а я застыл на грани зимней мухой
кто эти строки шепчет прямо в ухо

о том что будет завтра не со мной
о том что люди будут за одно
в стремленье плыть в безвестность и унынье
и манекен красивый на витрине
им будет в этой гонке маяком
я слышу завтра будет нелегко…

значенье снов не стоит знать слепым
вот кто-то точкой яркой средь толпы
пытается поправить время оно
но все они во времени утонут


Рецензии