Просто потому, что не было тебя

Как до тебя жила, уже не представляю,
И будто в мрачном сне я без тебя блуждаю,

И воздуха мне мало, и солнце гаснет вдруг.
Холодно так было без тебя вокруг.

Реальность без тебя теряет очертанье,
И меркнет целый мир,в прострации сознанье,

И давит жизнь нещадно, грубо и жестоко.
На душе мне плохо, грустно, одиноко,

Просто потому, что не было тебя,
Но вот явился ты, полюбила я.

25.11.2022


Рецензии