слова ничего не значат

Слова ничего не значат.
И хочется прикосновений.
Большую любовь не поднимешь.
А маленькой ей не бывать.
Чтоб губы искали губы...
По детски дрожали колени...
И, вроде, земля же под нами.
Но богу на всё наплевать.
На то, что ты любишь принцессу.
И шёлк её платья ласкаешь.
На то, что кончается время.
Ему нас уже не спасти.
Ты счастлив король. Но мне  тайну
Открой. Точему ты читаешь,
До трепета и упоенья,
Мои вечерами стихи?
      
            


Рецензии