Дороги

Сколько в этом мире нас, столько и дорог,
А куда они ведут, нам и невдомёк.
Где они закончатся знать мы не должны,
Не устать бы только нам в конце пути.
У кого широкая, у кого тропа,
Которая виляет, словно хвост у пса.
У кого с преградами, иногда ковром....
Проложены дороги, а мы по ним идём.
Никому ни ведомо кто встретится в пути,
Но каждому так хочется счастья не пройти.


Рецензии