О вопросах Света и Тьмы

Да, стонут чуханы,
И что мне, плакать?
Когда скулит чубатая собака
На пепелище просранной страны?

Да, снова «москаляку –– на гиляку!»,
«мы не простим!» и всё опять по кругу,
Зачем тогда такому вот мне «другу»
Вести тепло к замёрзшему бараку?

Возмездие не путай со злорадством ––
Во вашем униатском во аббатстве
Молятся не Христу, но Бафомету.

Сидите же отныне в темноте,
Мы будем на свету и во Христе.
Вы просто не достойны света.


Рецензии
Очень интересное Стихотворение ☀️
...мы будем на свету и во Христе 👼

Елена Шахова 7   05.06.2023 22:04     Заявить о нарушении
Елена, благодарю Вас!

Синий Мотограф   15.06.2023 18:27   Заявить о нарушении