Оберег

В войне и мире на века
У Бога есть свой план,
Но я пишу тебе слова,
Они как талисман.
В твоих руках мои стихи
Надежный оберег,
Тобой сраженные враги
Падут как первый снег.
Ты знай отныне и всегда,
Каким бы ни был бой,
Мои зелёные глаза
Присмотрят за тобой!
Ты для меня уже герой!
Чтоб выйти без потерь,
Я стану для тебя броней,
Ты только в это верь!
Я душу сберегу твою
Чтоб ты и дальше жил,
С письмом тебе передаю
Защиту Высших сил!


Рецензии
Талантливо и так прекрасно.

Сергей Лутков   26.11.2022 10:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей. Доброго дня Вам!

Юлия Изумрудная   26.11.2022 11:12   Заявить о нарушении