Потери

Нескончаемым трафиком, когтями в глотку впиваясь намертво,
в сердце боль выводит орнаменты,
Как будто по графику.

Какое ребячество! Вроде чувствуешь - отпускает,
а в душу глянешь - куска не хватает,
Вырван начисто.

Ну вот уж можно поставить точки, примериться к лику святых,
тут же новый удар поддых.
Многоточия в строчках.

Потери. Потери. И не свернуть!
Капельки света глотаешь кожей и каждый глоток все дороже.
Кем-то другим продолжаешь путь.





  картинка моя


Рецензии