Мифологическое - цикл Bonsoir, Franсois

Туман сорвал остатки мрака.
Заполз под мост, с акаций слез,
лес крася охрой и краплаком,
чтоб стал зажиточней, чем Крез.

Утюжит осень птичьи трассы,
глядишь, и рощи малахит
прикосновением Мидаса
в один присест озолотит.
 
    Solingac France
    17.10.2022


Рецензии