Бересклетное

Осколки друз имперского всесилия
Развесил тайнописец бересклет.
Сгустило небо тучи тёмно-синие,
Пытаясь закодировать рассвет.

Стал беглым иммигрантом берег лета.
Немую песню выплеснул кларнет.
И даже голубая лента Леты
молчит о том что нас в природе нет.

Solignac-Le-Vigen
23.10-13.11.2022


Рецензии