Пять минут, не более. Картина Т. Родионовой

Ничего не делаю,
Ни о чем не думаю,
Вьюга кружит снежная,
Я её не слушаю.
Полное безмолвие,
Нега, расслабление.
Пять минут, не более,
Для восстановления.
Мне никак без этого
С суетой не справиться,
Но спасёт волшебное
Средство от усталости.
Если буду слабым я,
Разве что-то сделаю
Доброго, прекрасного,
Нужного, полезного.
В Тишине прилягу я
При необходимости,
Улыбаясь радостно,
И с невозмутимостью.
Я укроюсь облаком
Нежного сияния,
Тёплым белым коконом,
Для тьмы непроницаемым.
Пять минут, не более,
Безмятежность полная -
И уже спокоен я,
Силы восстановлены!


Рецензии
Согласен с Иваном!

Вадим Константинов 2   27.11.2022 13:08     Заявить о нарушении
Добрый вечер, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от Всего Сердца!!!

Белый Филин   27.11.2022 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.