выход

оно переросло в яблоню корнями тонкой струйкой времен, где твои пальцы пропахли сырой землёй в подземке метро, и я сижу рядом на соседнем кресле, глазки на одежде - хрусталики, и чёрные иероглифы на экране, полностью до самой шеи молния, и запятая на мякоти большего пальца чернилами, мазь запахом звёздочки, смазываю волосы для блеска при тебе и запахом проникаю обезболивающим под рукава рубашки, а на улице смеркается, у нас же фосфорные лампочки, в будущее доски на турбинах обтекают ноги, сопливо - платочек с узорами империи, эмблема на дверях электрички, а язык неподвижен, неподвижны и пальцы, кроме мизинца, но на мизинец наконечник государства зимы, стакан на полу вагона, окна шевелятся ставнями из металла, все в мелкую дырочку, проникает ламповый свет, мигает производство механических тел и вкус орехового коктейля из шкафа над дверцей : - никуда не выйти.


Рецензии