Ты мой ангел

Ты мой Ангел, пусть и павший,
но к моим ногам.
Вечность за любовь отдавший,
за земной наш храм.

Храм один у нас тобою,
на двоих один
и зовется он любовью,
ты в нем господин.

Я тебя своей любовью
огражу от бед.
Будь же навсегда со мною,
ты - мой ад и свет!

Век тебя любить я буду
(пусть не вечность, век).
И воскликнешь ты: «О чудо!
Счастлив человек!»

Нам любовь наградой станет,
счастьем на двоих.
Гневаться Господь устанет,
гнев его утих.

Все мы Божие творенья.
Он нас любит всех.
Вместе вымолим прощенье.
Ведь любовь не грех!


Рецензии