Интересно до любопытства...

             ИНТЕРЕСНО ДО ЛЮБОПЫТСТВА.

- Любопытство - порок, интерес, или любознательное ехидство?

- Человек умирает, а интерес к нему тоже? А если его и не было?

- Так хочется узнать Женщину по глазам. А если она видеть меня
не желает, мне что - обгонять ЕЁ и оборачиваться?

- Подглядывать - не тактично, в душу лезть - не прилично, рыться
в чужом белье - цинично.. Узнать, хочет ли Женщина любви можно
только в постели.

- Сколько раз убеждал Женщин - не лезть на рожон. Всё равно лезут.

- Если тобой никто не интересуется:- Какова группа крови, каков
гемоглобин, каков сон, стул..Значит ты умер?

- Спросил ВЕРУ, НАДЕЖДУ, ЛЮБОВЬ:- "Как у Вас жизнь"? Хором сказали-
"Живём, хлеб жуём, милостыню не просим, тебя в страсти не бросим.
Чудачки.

- С точки зрения печника, тяга Женщины к мужчине и наоборот - ни что
иное, как печка с поддувалом и дымоход к трубе. Любопытно, как это?

- Геометрия любви,- это теорема. Пока не разгадаешь, что там у Пифагора
в штанах, задачу не решить.

- А почему это в любовном треугольнике на одну гипотенузу сразу два
катета и в разных углах? Интерес - до любопытства.


Рецензии
Каждое достойно обсуждения
И с юмором
И глубокие мысли
Уютного нежного вечера Вам Геннадий!
С улыбкой

Валентина Бутрос   25.11.2022 14:24     Заявить о нарушении