***

Твою любовь вчера я не ценил,
скорее, я над нею насмехался
когда в пылу, спесивых полон сил,
на оскорбленье скользкое срывался.

Вот почему в житейской беготне,
хоть наши дни и годы не отменишь,
сквозь жалость и внимание ко мне
сегодня ты мою любовь не ценишь.


Рецензии